Parmesan Reibe, Hobel & Co.

Wir lieben Parmesan! Egal ob auf der Pizza, über der Pasta oder pur zu einem guten Glas Rotwein – der goldgelbe Italiener ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken! Das gleiche gilt für die Parmesan Reibe. Beiden – dem Hartkäse und seiner Raspel – ist dieser Blogbeitrag gewidmet. 23 …

BBQ für Anfänger

Jeder fängt irgendwann mal an. Darum widmen wir diesen Blogbeitrag auch dem Thema BBQ für Anfänger. Wir erklären, was man man beim Grillen beachten muss, welche Produkte gut auf den Rost passen und welche Beilagen bei einem schönen Grillabend keinesfalls fehlen dürfen. Zunächst stellt sich die Frage: Holzkohle- oder Gasgrill? …

Welches Öl wofür? Ein Wegweiser

Welches Öl wofür? Das ist das zentrale Thema dieses Blogbeitrags. Denn Öl ist nicht gleich Öl. Welches Öl sich am besten für …

Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterCheck Our Feed