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Aufgeschmolzene Brotsuppe

Zutaten für 10 Personen

2,50 Liter Rinderbrühe
4 KG Rinderknochen oder Tafelspitz
Karotte, Sellerie, Zwiebel
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Graubrot
Zwiebelwürfel von 1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
Schnittlauch

Aus den Knochen oder Tafelspitz eine kräftige Rindssuppe kochen, dabei Zwiebel halbieren und an der Schnittfläche braun anbraten, restliches Gemüse grob klein schneiden und dazu geben. Gelegentlich abschäumen und ca. 2 Stunden köcheln lassen, die Restflüssigkeit immer wieder aufgießen, damit die benötigte Menge an Suppe erzielt wird. Anschließend passieren und fertig abschmecken. Graubrot scharf anrösten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Dann mit dem Vollei legieren und im Teller anrichten. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Tags: Suppe
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