Bandnudeln mit Lachs-Dill-Soße | Bandnudeln | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Bandnudeln mit Lachs-Dill-Soße

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Zitrone mit einer Saftpresse ausdrücken
  • - Honig, Zitronensaft und den Senf in eine heiße Pfanne mit Butter geben
  • - Bandnudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und kochen
  • - beim Abgießen der Nudeln etwas Nudelwasser mit einer Schüssel auffangen und mit einem Schneebesen unter die köchelnde Soße rühren
  • - den feingeschnittenen Lachs und die Dillspitzen in die Soße rühren
  • - und zu guter Letzt mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • - vor dem Servieren noch die Bandnudeln unterheben

Anrichten:

  • - Nudeln in ein Pastateller geben
  • - mit einem Dillzweig garnieren
Tags: Italien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.