Basilikumravioli mit Orangenrosmarinsoße und Medallions vom Rinderfilet | Ravioli | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
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Basilikumravioli mit Orangenrosmarinsoße und Medallions vom Rinderfilet

Zutaten für 6 Personen:

Basilikumravioli:

Orangensoße:

Zubereitung:

Ravioli:

  • - alle Zutaten in eine Schüssel geben zu einem glatten Teig verarbeiten
  • - 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
  • - den Teig in der Nudelmaschine mit Mehl ausrollen
  • - zusammen legen und nochmals ausrollen, damit der Nudelteig nicht so schnell reißt
  • - Stiele vom Basilikum entfernen und zusammen mit den anderen Zutaten mixen
  • - in einen Spritzbeutel füllen und 15 Minuten kalt stellen
  • - den ausgerollten Teig mit Eiweiß bestreichen, Masse darauf geben und mit einer 2. Nudelplatte bedecken
  • - ausstechen oder schneiden
  • - in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen

Orangensoße:

  • - Zucker karamellisieren
  • - mit Orangensaft auffüllen und um 2/3 einkochen lassen
  • - zum Schluss den Knoblauch und den Rosmarin einlegen und kurz ziehen lassen

Anrichten:

  • - Ravioli auf die Teller verteilen
  • - mit Soße beträufeln
  • - Filet ebenfalls auf dem Teller verteilen
  • - evtl. mit Parmesanspänen dekorieren
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