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Rindersuppe

Zutaten:

1 kg Suppenfleisch (gewaschen, abgetrocknet und überschüssiges Fett entfernt)
2 große Zwiebeln (mit Schale quer halbiert, in der Pfanne ohne Fett dunkelbraun geröstet)
3 große Karotten (geschält und im Stück lassen)
1 kleiner Knollensellerie (geschält und geviertelt)
Salz, Pfeffer und Muskat gerieben

Zubereitung:
- alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist
- 3 – 4 Stunden leicht köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist
- während des Kochens, das nach oben steigende Eiweiß abschöpfen
- Rindfleisch und Gemüse entfernen
- Suppe durch ein feines Sieb gießen
- Fleisch in Stücke schneiden
- Gemüse ebenfalls kleinschneiden

Anrichten:
- Suppe in einen Teller geben
- kleingeschnittenes Fleisch und Gemüse zugeben
- evtl. mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen

Tags: Vatertag, Suppe
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