Pesto-Pasta mit Garnelen | Valentinstag | Anlässe | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Pesto-Pasta mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Pasta (zB. Spagetthi oder Fusili)
  • 500 g Garnelen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 2 3 EL grünes Pesto
  • 200 g Blattspinat
  • Knoblauchöl
  • Salz, Peffer
  • Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung:

Garnelen ein paar Stunden vorher in Knoblauchöl einlegen.

Pasta nach Belieben bissfest kochen

Garnelen ca. 2 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Brühe mit Sahne und Petso aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce gegebenenfalls etwas andicken (zB. einen TL Butter mit einem TL Mehl verkneten und in die Sauce einrühren). Garnelen mit dem Spinat in die Sauce geben und gut umrühren, nicht mehr kochen, Herd am besten ganz ausschalte).

Pasta mit Sauce mischen und mit Parmesan anrichten.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.