Kirschpunsch (alkoholfrei) | Getränke | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Kirschpunsch (alkoholfrei)

Zutaten:

  • 2 Teebeutel roter Früchtetee
  • 1/2 L kochendes Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 100 ml Orangensaft
  • 200 ml Kirschsaft
  • Honig zum Süßen
  • 1 Orange (Unbehandelt)

Zubereitung:

Teebeutel mit der Zimtstange in eine Kanne geben und mit dem kochenden Wasser aufgießen, 5 Min. ziehen lassen. Währenddessen Orangen- und Kirschsaft in einem Topf erwärmen. Teebeutel aus der Kanne nehmen, stattdessen die Säfte dazugeben, mit Honig abschmecken. Den Punsch in Teegläser geben und mit einer Orangenscheibe garnieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.