Selbstgemachter Eierlikör | Getränke | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Selbstgemachter Eierlikör

Zutaten für eine Flasche:

  • 10 Eigelbe
  • 200g Puderzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Flasche Schnaps (Korn)

Zubereitung:

Eigelb durch ein feines Sieb streichen, mit Puderzucker und dem ausgeschabten Mark einer Vanilleschote mit den Rührquirlen des Handmixers cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann nach und nach den Korn zugeben. Den Likör in eine dekorative Flasche füllen und kühl stellen. Wenn sich der Schaum nach einigen Stunden gesetzt hat, ist er genussfertig. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb drei Wochen verbrauchen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.