Bunt gemischte Blattsalate mit gegrillten Garnelen | Garnelen | Meeresfrüchte | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Bunt gemischte Blattsalate mit gegrillten Garnelen

Zutaten:

1 Portion Garnelen
1 Portion Gemüse nach Wahl

Salz, Pfeffer, Essig, Kräuter(in gelockerter Phase mit Öl), Safran

Zubereitung:

Die Garnelen mit Olivenöl bei großer Hitze in der Pfanne kurz anbraten. Eine Prise Salz und Pfeffer dazu geben. Für das Dressing: Safran, Essig, Öl. Salat waschen und mit dem Dressing anrichten. Garnelen darauf.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.