Cannelloni mit Parmesan- und Schinkenfüllung | Cannelloni | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Cannelloni mit Parmesan- und Schinkenfüllung

Zutaten für 4 Personen:

Nudelteig:
3 Eier
200 g Mehl
Salz
Öl

Füllung:
500 g Ricotta
100 g Schinken
100 g Parmesan
1 Eigelb
Muskatnuss
Frische Petersilie

Zubereitung:

Nudel:
- In einer Schüssel Eier, Salz und Öl verrühren
– Mehl nach und nach reinkneten bis kein Teig mehr an den Fingern klebt

Füllung:
- Alle Zutaten miteinander verrühren und in Spritzbeutel füllen

- Teig nach 20 Min. so oft durch die Nudelmaschine ziehen, bis eine glatte dünne Schicht entsteht
– 10 x 10 cm breite Vierecke schneiden
– in Kochwasser 2 Min. ziehen lassen
– abtrocknen
– füllen und rollen

Die Cannelloni im Ofen mit Butter und Parmesan bei 180 Grad ca. 6 Min. überbacken

Anrichten:
In tiefen Teller etwas geschmolzene Butter mit Salbei geben – Cannelloni darauf setzen –etwas garnieren

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.