Carpaccio vom Tafelspitz | Rind | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Carpaccio vom Tafelspitz

Zutaten für 6 Personen:

  • 900 ml Kalbsfond
  • 3 Karotten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Meerrettich
  • 350 g sehr dünn geschnittenes Rindfleisch

Zubereitung

  • – Kalbsfond in einen Topf geben und aufkochen lassen
  • geschälte Karotten und mit einem Gemüsemesser in feine Scheiben schneiden
  • – geputzte Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln mit einem scharfem Messer in Streifen schneiden
  • – Karotten in den Topf geben und nach kurzem Köcheln restliches Gemüse zugeben
  • – Meerrettich mit einer feinen Reibe reiben
  • – Rindfleischscheiben auf ein Teller legen und im Backofen bei 150°C kurz erwärmen

Anrichten:

  • – angewärmtes Rindfleisch auf einem Teller fächerförmig auslegen
  • – mit Meerrettisch bestreuen
  • – Brühe darübergießen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.