Chili con Carne | Eintoepfe | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Chili con Carne

Zutaten (für 6 Personen)

Zubereitung

Die Kidneybohnen in einer großen Schale mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, einweichen. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Rindfleisch rundum scharf anbraten, anschließend die Zwiebeln hinzugeben und glasig schwitzen. Das Chili mit Brühe ablöschen, die Kidneybohnen hinzufügen und nach Belieben würzen, abschmecken und auf niedriger Flamme 90 bis 100 min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zwischenzeitlich umrühren und abschmecken.

Anrichten

Das Chili mit einer Suppenkelle in tiefe Teller geben und mit gehacktem Schnittlauch oder Petersilie sowie ein paar Chiliflocken bestreuen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.