Christinas Currytoast | Schwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Christinas Currytoast

Zutaten (für 4 Personen)

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (200 Grad Ober-/Unterhitze). Toastscheiben für ungefähr fünf Minuten in den Ofen geben, bis sie leicht knusprig sind. Währenddessen die Zwiebel kleinschneiden, den Käse reiben, die Currywürste in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten hauchdünn schneiden. Danach die Toastscheiben auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen und mit Pommesgewürz bestreuen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Toastscheiben darin auf der gewürzten Seite knusprig braten. Kurz auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.

Die vorbereitete Zwiebel in der Pfanne anbraten. Dann die Currywürste ebenfalls kurz in die Pfanne geben, bis sie leicht angebraten sind. Beides auf die angebratene Seite der Toastscheiben geben. Mit Curry würzen, mit den Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Den Toast für ca. 7 bis 10 Minuten im Backofen erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anrichten

Die fertigen Curytoasts mit ein paar angebratenen Zwiebelscheiben bestreuen und zusammen mit ein wenig Currypulver auf einem Teller anrichten. Das Ganze mit einer Physalis garnieren, da diese dem Gericht eine zusätzlich fruchtige Note verleiht.

Tags: Toast
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.