Couscous mit Gemüse und Hähnchenfilet | Couscous | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Couscous mit Gemüse und Hähnchenfilet

Zutaten für 6 Personen

  • 300 g Couscous
  • 250 g Karotten
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Zuckerschoten
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 6 El Nussöl
  • Chili Salz
  • Urwaldpfeffer
  • Couscousgewürz
  • 500 ml Zauberbrühe

Zubereitung

  • - Den Couscous nach Packungsanweisung mit kochendem Salzwasser oder gleich mit etwas Brühe übergießen und quellen lassen.
  • - Nach der Quellzeit mit etwas Couscousgewürz abschmecken
  • - Karotten schälen und in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls putzen und klein schneiden. Die Zuckerschoten in Stücke schneiden.
  • - Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
  • - Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin scharf anbraten.
  • - Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
  • - Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abdecken.
  • - Die Karotten in der Pfanne andünsten.
  • - Zucchini zugeben und ebenfalls etwas mitdünsten. Das Gemüse abschmecken.
  • - Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • - Das Gemüse etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Nach ca 5 Minuten die Zuckerschoten zugeben und mitgaren.
  • - Abschließen das Couscous und das Fleisch in die Pfanne zugeben und alles nocheinmal erhitzen.

Anrichten

  • - Gemüse-Couscouspfanne zusammen mit dem Hähnchen auf einem Teller anrichten und ggf. Joghurtdip dazu servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.