Creme Brulee mit Litschisalat | Crème brûlée | Desserts | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Creme Brulee mit Litschisalat

Zutaten für 6 Personen:

    Creme Brúleé

  • 60g kandierter Ingwer
  • 6 Eigelb
  • 200g brauner Zucker
  • 300g Creme fraiche
  • 200ml Kokosnussmilch

Bananen-Litschisalat

  • 12 Litschis
  • 2 Bananen
  • 100g Zucker
  • 200ml Maracujasaft

Zubereitung

Creme

  • - alle Zutaten in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren
  • - in Schälchen füllen
  • - und im vorgeheizten Backofen mit etwas Wasser bei 145°C ca. 25 Minuten backen

Salat

  • - aus dem Zucker in einem Topf ein Karamell herstellen
  • - Obst zugeben
  • - Saft zugeben und etwas köcheln lassen
  • - vom Herd nehmen

Anrichten

  • - Creme mit braunen Zucker bestreuen und abflämmen
  • - auf ein Teller setzen
  • - Salat anlegen und evtl. mit etwas Minze dekorieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.