Deftig gefüllte Kartoffeltaler | Kartoffeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Deftig gefüllte Kartoffeltaler

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - Salzwasser in einem Topf zum köcheln bringen, dann etwas zurückschalten und geschälte Kartoffeln darin dämpfen
  • - Kartoffeln im heißem Zustand durch eine Presse drücken
  • - Mehl, Ei und Parmesan in eine Schüssel geben und die etwas abgekühlte Kartoffelmaße dazugeben, alles zusammen zu einem glatten Teigen verkneten
  • - Kartoffelmasse würzen und abschmecken
  • - aus der Masse kleine Taler formen und mit Mozzarella füllen
  • - Kartoffeltaler in einer heißen Bratpfanne mit Öl anbraten

Anrichten:

  • - Kartoffeltaller auf ein Teller geben
  • - zusammen mit einer Salatgarnitur servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.