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Deftige Jäger-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen:

  • 300g Kräuterseitlinge
  • 300g Pfifferlinge
  • 4 Schalotten
  • 8 Tomaten
  • 500g Spaghetti
  • 80g Speckwürfel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • etwas Salz und Pfeffer
  • ein paar Blätter Basilikum

Zubereitung:

Einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Die Kräuterseitlinge und die Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe grob schneiden. Dann die Schalotten würfeln. Den Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten würfeln. Kochendes Wasser salzen und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung garen.

Die Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl hellbraun braten. Die Schalottenwürfel zugeben und glasig dünsten. Den Speck und die Schalotten aus der Pfanne nehmen. Die Butter zum Speckfett geben und die Pilze darin rundherum bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Speckmischung zugeben und kurz erwärmen.

Die Nudeln abgießen und noch nass unter die Pilze mischen. Nach Bedarf 50 Milliliter Nudewasser zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Basilikumblättchen bestreuen und servieren.

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