Deutschlandreise: Kasseler aus Berlin | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Deutschlandreise: Kasseler aus Berlin

Zutaten:

  • 1 kg Kasseler (Nacken)
  • 5 Zwiebeln
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Dosen Sauerkraut
  • 1 Dose Ananas in Stücken
  • 2 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden, von beiden Seiten in einer großen, tiefen Pfanne mit Öl scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in der Pfanne glasig dünsten, mit Zucker bestreuen und karamelisieren. Fleisch, Sauerkraut, Sahne und abgetropfte Ananasstücke dazu geben und ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelbrei.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.