Deutschlandreise: Marschklösjer aus dem Saarland | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Deutschlandreise: Marschklösjer aus dem Saarland

Zutaten:

  • 2 Markknochen
  • 2 Eier
  • Butter
  • 120 g Semmelbrösel
  • 2 eingeweichte Semmeln
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Das Mark aus den Knochen lösen, in einem kleinen Topf auslassen und durch ein feines Haarsieb gießen, damit keine Knochensplitter zurückbleiben. Die Masse abwiegen. Die gleiche Menge an geschmolzener Butter dazugeben und abkühlen lassen. Die Eier und Gewürze unter die abgekühlte Masse schlagen, die ausgedrückten Semmeln, die Semmelbrösel und ganz fein gehackte Petersilie einarbeiten. Kleine Klößchen formen und 5 Min. in der Suppe ziehen lassen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.