Deutschlandreise: Pichlsteiner aus Bayern | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Deutschlandreise: Pichlsteiner aus Bayern

Zutaten:

  • 0,5 kg gemischtes Gulaschfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 kg Kartoffeln
  • 1 Knolle Sellerie
  • 250 g Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 Liter Fleischbrühe
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Kartoffeln und das Gemüse schälen. Die Kartoffeln in große Stücke schneiden, das Wurzelgemüse in kleine Würfel, den Lauch in Streifen. Das Fleisch mit den Zwiebeln in der Butter kurz scharf anbraten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen. Kartoffeln und Gemüse dazu geben, Salz und Pfeffer ebenso. Bei geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten garen, immer wieder Brühe nachgießen.

Vor dem Servieren nochmal mit Salz abschmecken und die Petersilie dazugeben.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.