Deutschlandreise: Soleier aus Berlin | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Deutschlandreise: Soleier aus Berlin

Zutaten:

Zubereitung:

Gewürze, grob gehackte Zwiebel mit Salz in ca. 1,5 l Wasser aufkochen. Eier anstechen und vorsichtig hineingeben, 20 Minuten kochen lassen. Eier herausnehmen und abschrecken. Die Eier rundum anschlagen, aber nicht schälen. Sie sollten nur möglichst viele Bruchstellen haben.

Eier nun in 2 große Einmachgläser geben. Lake grob abseihen und noch heiß über die Eier gießen, bis die Gläser voll sind. Gut verschließen und kühl stellen und innerhalb von ca. 8 Tagen verbrauchen. Dazu passen zum Beispiel Senf, Mayonnaise und Brot, Schinken etc.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.