Deutschlandreise: Zwiebelsuppe aus dem Saarland | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Deutschlandreise: Zwiebelsuppe aus dem Saarland

Zutaten:

  • 1/2 kg Zwiebeln
  • 3/4 l Fleischbrühe
  • 40 g Butter
  • 1/8 l Weißwein
  • Baguette
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Brühe hinzugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißwein zugeben.

Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Suppe in feuerfeste Teller/Schalen geben, das Brot darauf legen und den geriebenen Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.