Dorade in der Salzkruste, dazu Sommergemüse | Dorade | Fisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Dorade in der Salzkruste, dazu Sommergemüse

Zutaten für 6 Personen:

Zubereitung

  • - gewaschenen Fisch mit Knoblauch und etwas Rosmarin befüllen
  • - in einer Schüssel kaltes Wasser und ca 80g Salz vermischen
  • - die Hälfte der Salzmaße auf einen Backpapier verteilen, Fisch darauf setzen und mit dem restlichen Salz auf dem Fisch ebenfalls ein Schicht verteilen
  • - eine gute dreiviertel Stunde bei 200 °C in das Backrohr geben
  • - Gemüse schälen und in Würfel schneiden
  • - Kartoffelwürfel in einem Topf mit Rosmarin und Öl anschwitzen
  • - anschließend nochmals 10 Minuten in Wasser garen und Zucchini in den Topf geben und weiter köcheln lassen bis das Gemüse gar ist
  • - Gemüse zusammen mit den Oliven in einer Pfanne anschwitzen und würzen
  • - Fisch aus der Salzkruste nehmen

Anrichten

  • - Dorade zusammen mit dem Gemüse auf einem Teller servieren
  • - mit frischen Kräutern bestreuen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.