Exotischer Reissalat | Reis | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Exotischer Reissalat

Zutaten für 6 Personen:

  • 150 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Langkornreis
  • 1 TL Curry
  • 750 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • Meersalz
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 3 bunte Paprikaschoten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Mandarin-Orangen
  • 3 EL Salatmayonnaise
  • 3 EL Apfel-Essig
  • ca. 1/2 TL Zucker
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  • – Hähnchenfilet mit einem scharfem Messer in Streifen schneiden
  • – anschließend in eine Bratpfanne mit heißem Öl anbraten
  • – geschälten Zwiebel und Reis in einem Topf mit Olivenöl andünsten
  • – mit Curry würzen und mit Brühe aufgießen
  • – nach dem Salzen eine gute viertel Stunde garen lassen
  • – kurz vor Schluss noch die Erbsen in den Topf geben
  • – restliches Gemüse und Obst mit einem Gemüsemesser klein schneiden
  • – Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz in einer Schüssel verrühren
  • – restliche Zutaten dazu geben und vermischen

Anrichten:

  • – Reissalat auf ein Glasteller geben
  • – mit Petersilie garnieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.