exotisches Gewürz-Panna-cotta mit Mangokompott | Panna Cotta | Desserts | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

exotisches Gewürz-Panna-cotta mit Mangokompott

Zutaten für 6 Personen

Panna cotta

Mangokompott

  • 1 reife Mango
  • 200 ml Apfelsaft
  • 50 g Zucker
  • 1 Limette
  • 2 Tl Speisestärke

Zubereitung

Panna Cotta

  • - Gelatine in kalten Wasser einweichen
  • - Samen aus den Kardamomkapseln lösen
  • - aus der Vanilleschote das Mark auskratzen
  • - Zitronengras mit Hilfe eines Messer anklopfen
  • - die Gewürze zusammen mit der Sahne in einem Stieltopf aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen
  • - abseihen
  • - Gelatine ausdrücken und in der Sahnemischung unter Rühren auflösen
  • - in Gläser oder eine Terrinenform füllen
  • - mit Klarsichtfolie abdecken und mehrere Stunden kalt stellen

Mangokompott

Anrichten

  • - wenn das Panna Cotta in einer Terrinenform abgefüllt wurde, stürzen und mit einem scharfen Messer Scheiben schneiden
  • - zusammen mit dem Mangokompott anrichten
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.