Feigen-Eis | Eis | Desserts | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Feigen-Eis

Zutaten

  • 6 blaue Feigen
  • Saft einer halben Limette
  • 180 g Zucker
  • 1 Prise Flor de Sal
  • 270ml Sahne
  • 1 Tl Portofino

Zubereitung

  • - Zucker zusammen mit den Feigen und Flor de Sal fein pürieren
  • - die steif geschlagene Sahne unter den Früchtmix heben
  • - Portofino unterrühren
  • - alles zusammen in eine Eismaschine geben und zu Eis verrühren

Anrichten

  • - Kugeln ausstechen und zusammen mit ein paar Früchten auf einem Glasteller anrichten
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.