Fenchel bei KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Fenchel

Fenchel KnolleFenchel, auch unter dem lateinischen Foeniculum vulgare bekannt, ist eine vielseitig einsetzbare Pflanze, die die Küche bereichert. Dabei können die unterschiedlichen Bestandteile der Kräuter allesamt verwendet werden. Besonders beliebt sind die Samen der Kräuter, die durch ihren anisähnlichen Geschmack auffallen. Diese können als Tee Verdauungsbeschwerden lindern. Besonders bei Säuglingen und Kleinkindern wird Fenchel auch gegen Blähungen eingesetzt. Die Samen der Kräuter können jedoch auch als Gewürz dienen. So sorgen die Samen, wenn sie etwas zerstampft werden, für eine besondere Note in den Gerichten und einen anisähnlichen Geschmack. In unserem Shop finden Sie Schubecks Grüner Fenchel als getrocknete Variante, die Sie in Suppen, Dips und vielen anderen Rezepten als besondere Geschmacksnote verwenden können. Auch die Fenchelpollen von Ingo Holland bringen eine Abwechslung in Fisch, Kalb oder Gemüsegerichte. Noch aromatischer können Sie Ihre Speisen mit Samen von wildwüchsigem Fenchel verfeinern, wie wir Sie Ihnen mit Ingo Holland Fenchelsaat, Wildwuchs, in unserem Shop anbieten. Diese Sorte der Doldenblütler ist noch intensiver im Geschmack, aber dennoch genauso vielfältig einsetzbar. Die Inhaltsstoffe der Kräuter sind dabei in allen Fenchelarten und deren Bestandteile so vielfältig, wie die Verwendungsmöglichkeiten selbst. So finden sich in Fenchel neben ätherischen Ölen auch die Vitamine A, D und E. Auch verschiedene Mineralstoffe und Kieselsäure finden sich darin wieder, was das Kraut zu einem unverzichtbaren Gewürz in der Küche macht.

Fenchel, auch unter dem lateinischen Foeniculum vulgare bekannt, ist eine vielseitig einsetzbare Pflanze, die die Küche bereichert. Dabei können die unterschiedlichen Bestandteile der Kräuter... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fenchel

Fenchel KnolleFenchel, auch unter dem lateinischen Foeniculum vulgare bekannt, ist eine vielseitig einsetzbare Pflanze, die die Küche bereichert. Dabei können die unterschiedlichen Bestandteile der Kräuter allesamt verwendet werden. Besonders beliebt sind die Samen der Kräuter, die durch ihren anisähnlichen Geschmack auffallen. Diese können als Tee Verdauungsbeschwerden lindern. Besonders bei Säuglingen und Kleinkindern wird Fenchel auch gegen Blähungen eingesetzt. Die Samen der Kräuter können jedoch auch als Gewürz dienen. So sorgen die Samen, wenn sie etwas zerstampft werden, für eine besondere Note in den Gerichten und einen anisähnlichen Geschmack. In unserem Shop finden Sie Schubecks Grüner Fenchel als getrocknete Variante, die Sie in Suppen, Dips und vielen anderen Rezepten als besondere Geschmacksnote verwenden können. Auch die Fenchelpollen von Ingo Holland bringen eine Abwechslung in Fisch, Kalb oder Gemüsegerichte. Noch aromatischer können Sie Ihre Speisen mit Samen von wildwüchsigem Fenchel verfeinern, wie wir Sie Ihnen mit Ingo Holland Fenchelsaat, Wildwuchs, in unserem Shop anbieten. Diese Sorte der Doldenblütler ist noch intensiver im Geschmack, aber dennoch genauso vielfältig einsetzbar. Die Inhaltsstoffe der Kräuter sind dabei in allen Fenchelarten und deren Bestandteile so vielfältig, wie die Verwendungsmöglichkeiten selbst. So finden sich in Fenchel neben ätherischen Ölen auch die Vitamine A, D und E. Auch verschiedene Mineralstoffe und Kieselsäure finden sich darin wieder, was das Kraut zu einem unverzichtbaren Gewürz in der Küche macht.

Topseller
Filter schließen
 
von bis
  •  
Schonenberger Gemüsesaft Fenchel
Schonenberger Gemüsesaft Fenchel
1,90 € * 7,30 € *
sofort lieferbar
Angeschaut