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Fenchelflammkuchen

Zutaten für 6 Personen

  • 10 g frische Hefe
  • 250 g Mehl
  • 100 ml Buttermilch
  • 2 El Olivenöl
  • 0,5 Tl Steinsalz
  • 350 g Fenchel
  • 2 Tl Fenchelsaat
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Salami in Scheiben

Zubereitung

  • - Hefe in einer Schale mit etwas warmen Wasser auflösen
  • - Mehl, Buttermilch, Öl und Salz zugeben und zu einem glatten Teig knetten
  • - anschließend in einer Schüssel auf einen warmen Ort stellen und ca. 2 Stunden gehen lassen
  • - Fenchel waschen und das Grüne von der Knolle trennen
  • - Knolle mit einem Gemüsemesser halbieren und den Strunk entfernen
  • - Rest mit einem Hobel fein hobeln
  • - Fenchelsaat mit einem scharfem Messer hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer zum Fenchel geben, verrühren
  • - Teig auf einem Blech mit Backpapier rund ausrollen und kurz ruhen lassen
  • - mit Frischkäse, am besten mit einem Pinsel, bestreichen
  • - Fenchel und Salami darauf verteilen
  • - im vorgeheizten Backofen (250 °C) gute 5 Minuten backen

Anrichten

  • - in Stücke geschnitten, auf ein Teller geben
  • - und mit dem Fenchelgrün bestreuen
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