Feurig gegrillte Spare Ribs | Schwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Feurig gegrillte Spare Ribs

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 1 kleine Chilischote
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1kg Schweinerippchen
  • 3ml Tabasco Sauce
  • 1 Zipper-Allzweck-Beutel (3l)

Zubereitung:

Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Chilischote waschen, fein würfeln und mit Tabasco Sauce, Öl, Orangensaft und Ahornsirup zu einer Marinade verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, die Rippchen aufschneiden und mit der Marinade in den Zipperbeutel geben. Kurz durchkneten und ca. vier Stunden kühl stellen. Zum Grillen das Fleisch auf eine Grillschale geben.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.