Feurige Tomaten-Melonen-Kaltschale | Kaltschalen | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Feurige Tomaten-Melonen-Kaltschale

Zutaten für 6 Personen

Zubereitung

  • - die Wassermelone vierteln und die Kerne entfernen
  • - das Fruchtfleisch der Wassermelone von der Schale lösen
  • - in kleine Stücke schneiden
  • - die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und mit einem scharfen Gemüse-/Tomatenmesser in Stücke schneiden
  • - die Thymianzweige waschen und trocken schütteln
  • - die Blättchen vom Zweig abzupfen
  • - Melonenstücke, Tomatenstücke, Thymian, Öl, Weißweinessig in ein hohes Gefäß geben
  • - sehr fein mit dem Zauberstab pürieren
  • - mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken
  • - gut durchkühlen

Anrichten

Tipp

  • Reste eignen sich vorzüglich durch Zugabe von einem Schuß Essig als Dressing für Mozarella- und/oder Rucola-Salat
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel