Feuriges Chili-Kräuter-Öl | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Feuriges Chili-Kräuter-Öl

Zutaten für eine Flasche:

  • 2 geviertelte Schalotten
  • 3 grob zerteilte, getrocknete Chilischoten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL grüne Pfefferkörner
  • 2 Streifen Zitronenschale
  • 80 ml mildes Olivenöl
  • 1 geschälte, halbierte Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und mit dem Olivenöl aufgießen. Ca. 10 Tage an einem dunklen Ort durchziehen lassen. Danach abfiltrieren und in eine schöne Flasche abfüllen. Mit einer kleinen Chili-Schote dekorieren. Ein wunderbares Geschenk für Liebhaber eines feurig-scharfen Gerichts!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.