Fleischmesser bei KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Fleischmesser

Fleischmesser

FleischmesserHier ist der Name schon das Programm - mit einem Fleischmesser wird in jeder modernen Küche das Fleisch fachgerecht zerteilt. Dieses Messer zeichnet sich durch seine schlanke und lang gezogene Klinge aus. Es ist unverzichtbarer Spezialist im Messerblock  jedes Kochs.

Messer für Profis

Es ist nicht das einzige Messer mit dem Fleisch geschnitten wird. Einige andere Messertypen, wie das klassische Kochmesser, das japanische Santoku oder ein Zerteilmesser erfüllen auch diesen Zweck oder spezielle Aufgaben. Das Fleischmesser wird seinen umfangreichen Ansprüchen besonders gut gerecht. Daher ist es für Köche, die große Mengen Fleisch schneiden, immer auch die erste Wahl. Sind diese Messer perfekt ausbalanciert, gleiten sie fast mühelos durch Ihr Schneidgut.

Derzeit erfreuen sich besonders edle Damastmesser großer Beliebtheit. Vollkommen zu Recht zählen diese hochwertigen Messer, mit einer Klinge aus Damaszener-Stahl, zu den schärfsten Werkzeugen in der Küche. Die besondere Zeichnung der Messerklinge erhalten diese Schneidwerkzeuge durch eine Ätzung. Dabei zeigt sich dann auf dem Metall eine feine Struktur aus diversen Lagen unterschiedlicher Materialen, die durch das Schmieden miteinander verbunden wurden. Die Herstellung dieser Messer gehört zur gehobenen Schmiedekunst!

Markenware mit besonderen Eigenschaften

 Die speziellen japanischen Küchenmesser, wie beispielsweise das Gyuto Petty von Kunio Masutani, sind aus hochwertigstem V-10 Goldstahl, und zählen damit zu den am meisten gekauften Küchenmessern dieser Art. Aber auch Nesmuk und Kai glänzen mit hochwertigen Fleischmessern. Kochmesser dieser Qualität sind nicht immer rostfrei, aber wirklich scharf. Damit das so bleibt, sollten sie auf keinen Fall in den Geschirrspüler und ausschließlich auf Schneidebrettern aus Holz oder Kunststoff verwendet werden.!

Fleischmesser Hier ist der Name schon das Programm - mit einem Fleischmesser wird in jeder modernen Küche das Fleisch fachgerecht zerteilt. Dieses Messer zeichnet sich durch seine schlanke und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischmesser

Fleischmesser

FleischmesserHier ist der Name schon das Programm - mit einem Fleischmesser wird in jeder modernen Küche das Fleisch fachgerecht zerteilt. Dieses Messer zeichnet sich durch seine schlanke und lang gezogene Klinge aus. Es ist unverzichtbarer Spezialist im Messerblock  jedes Kochs.

Messer für Profis

Es ist nicht das einzige Messer mit dem Fleisch geschnitten wird. Einige andere Messertypen, wie das klassische Kochmesser, das japanische Santoku oder ein Zerteilmesser erfüllen auch diesen Zweck oder spezielle Aufgaben. Das Fleischmesser wird seinen umfangreichen Ansprüchen besonders gut gerecht. Daher ist es für Köche, die große Mengen Fleisch schneiden, immer auch die erste Wahl. Sind diese Messer perfekt ausbalanciert, gleiten sie fast mühelos durch Ihr Schneidgut.

Derzeit erfreuen sich besonders edle Damastmesser großer Beliebtheit. Vollkommen zu Recht zählen diese hochwertigen Messer, mit einer Klinge aus Damaszener-Stahl, zu den schärfsten Werkzeugen in der Küche. Die besondere Zeichnung der Messerklinge erhalten diese Schneidwerkzeuge durch eine Ätzung. Dabei zeigt sich dann auf dem Metall eine feine Struktur aus diversen Lagen unterschiedlicher Materialen, die durch das Schmieden miteinander verbunden wurden. Die Herstellung dieser Messer gehört zur gehobenen Schmiedekunst!

Markenware mit besonderen Eigenschaften

 Die speziellen japanischen Küchenmesser, wie beispielsweise das Gyuto Petty von Kunio Masutani, sind aus hochwertigstem V-10 Goldstahl, und zählen damit zu den am meisten gekauften Küchenmessern dieser Art. Aber auch Nesmuk und Kai glänzen mit hochwertigen Fleischmessern. Kochmesser dieser Qualität sind nicht immer rostfrei, aber wirklich scharf. Damit das so bleibt, sollten sie auf keinen Fall in den Geschirrspüler und ausschließlich auf Schneidebrettern aus Holz oder Kunststoff verwendet werden.!

Topseller
Nesmuk  Damast mit Schneidlage Kochmesser Mooreiche Nesmuk Damast mit Schneidlage Kochmesser...
3.450,00 € * 4.980,00 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
Nesmuk  Damast mit Schneidlage Kochmesser Mooreiche
Nesmuk Damast mit Schneidlage Kochmesser...
Exklusiv Damast
3.450,00 € * 4.980,00 € *
sofort lieferbar
Angeschaut