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Forelle marokkanische Art

Zutaten für 6 Personen

  • 6 ganze Forellen

Füllung

  • 3 Zwiebeln
  • 50 g gekochter Reis
  • 150 g Datteln
  • 90 g Mandeln
  • 6 EL gehacktes Koriandergrün
  • 3/4 EL Zimt

Forellen-Marinade

Zubereitung

  • - die Forellen ausnehmen, mit einem Fischentschupper gründlich entschuppen und waschen
  • - Forellen mit Küchenkrepp trocken tupfen
  • - die Datteln, Zwiebeln und Mandeln grob hacken
  • - den frischen Koriander fein hacken
  • - Ofen auf 160°C vorheizen
  • - Datteln, Zwiebeln, Koriander, Mandeln und gegarten Reis in einer Schüssel vermengen
  • - diese Mischung zu gleichen Teilen in die Forellen füllen
  • - mit kleinen Metallspießen verschließen
  • - die Butter zerlassen
  • - die Forllen auf ein Backblech legen und mit der zerlassenen Butter mit einem Pinsel bestreichen
  • - Pfeffer, Zucker und Ingwer vermengen und die Fische gleichmäßig damit bestreuen
  • - ca. 20 Minuten im Ofen backen bis die Haut goldbraun geworden ist

Anrichten

  • - die warmen Forellen mit etwas Zimt bestreuen
  • - mit Salat anrichten und servieren
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