Frühlingshafte Asiasuppe | klare Suppen | Suppen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Frühlingshafte Asiasuppe

Zutaten für 6 Personen:

  • 30 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 100 g braune Champignons
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Baby-Spinat
  • 1 l Geflügelbrühe
  • 60 g Soba-Nudeln
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 1 Limette
  • 3 El Sojasauce

Zubereitung:

  • geschälten Ingwer mit einem scharfem Messer in dünne Scheiben schneiden
  • – den Knoblauch in die selbe Größe schneiden
  • – geputzte Chillis, Pilze, und Zwiebeln ebenfalls mit einem Gemüsemesser in dünne Stücke schneiden
  • – gewaschenen Spinat in einem Siebe abtropfen lassen
  • – Ingwer und Knoblauch in einen Topf mit Brühe geben und zum kochen bringen
  • – Nudeln zugeben und mitköcheln lassen
  • – Limette in 8 gleich große Stücke schneiden und Korianderblätter vom Stiel abreißen

Anrichten:

  • – je nach Belieben Chili, Spinat, Nudeln, Pilze, Frühlingszwiebeln und Koriander in ein Suppenteller geben
  • – mit Brühe aufgießen und mit dem Limettensaft und der Sojasoße verfeinern
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.