Gebackener Fetakäse | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gebackener Fetakäse

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, den Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit Olivenöl, Tomatenmark, Zucker, Paprika-Pulver und 2 TL Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Schafkäse in eine kleine Auflaufform geben und mit der Tomatenmarkmischung bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Oliven und Tomaten mit in die Auflaufform geben und den Käse für etwa 10 bis 15 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.