Gebackenes Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Pommes frites | Kalb | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gebackenes Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Pommes frites

Zutaten für 6 Personen

Kalbsschnitzel

Pommes frites

  • 12 große, festkochende Kartoffeln
  • Kräutersalz zum Würzen
  • Fett zum Frittieren

Brokkoli

  • 1 Brokkoli
  • Meersalz
  • etwas Butter zum Würzen

Zubereitung

Schnitzel

Pommes Frites

  • - Kartoffeln schälen und in mitteldicke Streifen Stäbchen schneiden
  • - die geschnittenen Pommes in leicht siedenden Salzwasser geben und ca. 10 Minuten auslaugen lassen
  • - rausnehmen und trocknen
  • - in einem Topf mit heißem Öl frittieren

Brokkoli

  • - in Röschen zerteilen
  • - in kochendem Salzwasser bissfest garen
  • - abseihen, mit Salz würzen und in Butter schwenken

Anrichten

  • - das Schnitzel mit etwas Küchenpapier abtupfen und auf einen Teller legen
  • - Pommes dazu anrichten
  • - Brokkoli anlegen
  • - ggf Ketchup, Majo oder Preiselbeeren dazu servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.