Gebratene Gemüse-Fleisch-Spieße | Schwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gebratene Gemüse-Fleisch-Spieße

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Das Schweinfilet waschen, trockentupfen und in 3 Zentimeter große Würfel schneiden, vorher vom Schweinefilet alle Sehnen abschneiden. Den Knoblauch schälen und auspressen. Danach das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

Den Bauchspeck in 2 Zentimeter große Stückchen schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben und den Bauchspeck zusammen mit dem Schweinefilet scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In 3 x 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Beides in die Pfanne geben und anbraten. Auf die Spieße abwechselnd Schweinefilet, Paprika, Zwiebel und Bauchspeck stecken und servieren.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.