Gebratene Gnocchi mit Avocado-Pesto | Gnocchi | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gebratene Gnocchi mit Avocado-Pesto

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen. Den Basilikum klein zupfen und die Knoblauchzehen schälen. Anschließend den Saft der Zitrone und auch circa 1 Teelöffel Schalenabrieb hinzufügen. Alles mit den Mandeln und 2 Esslöffel Öl in einer Schüssel vermengen und dann pürieren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in eine große, beschichtete Pfanne geben und anbraten. Sobald sie goldbraun sind die zerkleinerten Tomaten für etwa 1 Minute dazugeben. Zum Schluss die angebratenen Gnocchi und die Tomaten auf einem Teller anrichten und das Pesto und etwas Parmesan darüber geben.

Tags: gnocchi, Italien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.