Gefüllte Champignons mit Schafskäse, Hackfleisch und Käsesauce | Hackfleisch | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
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Gefüllte Champignons mit Schafskäse, Hackfleisch und Käsesauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 550g mageres Hackfleisch
  • 2 Fleischtomaten
  • 150g Schafskäse
  • 8 Riesenchampignons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 Pck. Schmelzkäse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Paprikapulver
  • etwas Salz
  • 4 Scheiben Bacon
  • Fett für die Form

Zubereitung:

Die geputzten und entstielten Champignons mit der Öffnung nach oben in eine zuvor bereits eingefettete Auflaufform geben. Die Stiele klein hacken, die Tomaten fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Paprikapulver, der gehackten Petersilie und etwas Salz zu dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Schafskäse fein zerbröckeln und dazu geben und die ganze Masse mit einem Schuss Wasser gut vermengen.

Die fertige Masse in die Riesenchampignons füllen und je eine halbe Scheibe Bacon darüber legen. Den Schnmelzkäse auf niedriger Stufe in einem Topf schmelzen lassen und über die Champignons geben. Die Auflaufform bei 200 Grad für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, nach 15 Minuten das Ganze jedoch mit Alufolie abdecken.

Tags: hackfleisch
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