Gegrillte Austern mit buttriger BBQ-Sauce | Austern | Meeresfrüchte | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gegrillte Austern mit buttriger BBQ-Sauce

Zutaten:

1 El Butter
1 Knoblauchzehe
2EL Zitronensaft
2 EL milde Chilisauce
Austern

Zubereitung:

Butter erhitzen. Die Knoblauchzehe fein hacken und im Butter andünsten bis diese leicht gebräunt ist. Vom Herd nehmen und mit der Chilisauce mischen. Mit dem Pürierstab glatt pürieren.
Die Austern öffnen- wichtig: die Flüssigkeit muss in der Muschel bleiben. Das Muskelfleisch von der Schale lösen. Über jede Auster ½ TL der Sauce verteilen und bei starker Hitze auf den Grillrost setzen 2-3 Min. grillen, bis die Flüssigkeit kocht, weitere 1-2 Min. auf dem Grill belassen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.