gemischtes Gulasch | Schwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

gemischtes Gulasch

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

  • -Fleisch grob würfeln
  • -Die Gewürze(Kümmel, Wacholderbeeeren und Pimentkörner im Mörser mahlen), mit einer Reibe die Schale der Zitrone abreiben
  • -Fleischstücke mit den Gewürzen mischen
  • -Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch mit dem Handrücken anquetschen
  • -Schmalz in einem großen Topf oder Bräter zerlaufen lassen und das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen
  • -Zwiebeln und Knoblauch anbraten, das Tomatenmark unterrühren und alles andünsten
  • -Mit Rotwein ablöschen, Fleischstücke, Lorbeerblatt zugeben und alles mit Rinderfond und etwas Wasser auffüllen
  • -Bei schwacher Hitze ca 2Stunden köcheln lassen bis das Fleisch weich ist und die Soße eine schöne Konsistenz hat

Anrichten

  • -Gluasch abschmecken und auf einem Teller anrichten
  • -je nach Belieben Spätzle, Reis, Nudeln oder Kartoffeln dazu servieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.