Gemüse-Hüttenkäse-Wraps | Gemüse | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gemüse-Hüttenkäse-Wraps

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Dose Maiskörner (ca. 212g)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 400g Hüttenkäse
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 100g rote Paprikaschote
  • 250g Salargurke
  • 4 Tortillafladen
  • 4 Stiele Koriandergrün

Zubereitung:

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Hüttenkäse verrühren. Das Ganze mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Masse in einem Sieb abtropfen lassen. Sie sollte cremig-fest sein. Die Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden, die Gurke längs in dickere Stifte schneiden und dabei die Kerne entfernen.

Die Tortillafladen im vorgeheizten Backofen auf einem Gitter bei 80 Grad 8 Minuten lang erwärmen, damit sie sich besser rollen lassen. Jeden Tortillafladen einzeln auf ein großes Stück Klarsichtfolie legen, mit dem Hüttenkäse bestreichen, mit Gemüse belegen, straff zusammenrollen und die Klarsichtfolie an den Enden wie ein Bonbon verschließen. 20 Minuten ruhen lassen, dann auswickeln und in Scheiben schneiden. Mit Koriandergrün dekorieren.

Tags: Wrap
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.