Gemüseeintopf mit Lamm | Lamm | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gemüseeintopf mit Lamm

Zutaten für 6 Personen:

Zubereitung

  • – geschälte Möhren und Pstinaken mit einem Gemüsemesser klein würfeln
  • - Lach in dünne Scheiben schneiden
  • – Thymianblättter abzupfen und mit einem scharfen Messer klein hacken
  • – mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammrückenfilet in einer heißen Bratpfanne mit Öl zusammen mit einem Teil des Thymians anbraten
  • – im vorgeheizten Ofen (180 °C) knapp 10 Minuten weitergaren lassen
  • – Möhren, Pastinaken und Lauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten
  • – würzen (Salz, Pfeffer und restlichem Thymian)
  • – mit der Gemüsebrühe aufgießen und eine knappe viertel Stunde köcheln lassen
  • – Lamm aus den Ofen nehmen und in Alufolie ruhen lassen
  • – Eintopf abschmecken und Muskat zugeben

Anrichten:

  • – Eintopf in ein Suppenteller geben
  • – Fleisch in Scheiben schneiden und fächerförmig darauflegen
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.