Geschnetzeltes Züricher Art | Schwein | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Geschnetzeltes Züricher Art

Zutaten für 6 Personen:

Zubereitung

  • - Schalotten fein würfeln
  • - Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden
  • - mit Pfeffer und Paprikapulver würzen
  • - Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten
  • - aus der Pfanne nehmen und den Bratensaft auffangen
  • - Schalotten in der Pfanne anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
  • - Einkochen lassen
  • - mit Sahne ablöschen und einreduzieren, bis die Soße eine cremige Konistenz hat
  • - Fleisch und Bratensaft zugeben und 2-3 Min. in der Soße ziehen lassen
  • - das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Petersilie und Zitronenschale zugeben

Anrichten:

  • - als Beilage schmeckt Reis, Spätzle oder Rösti
  • - die Beilage in die Mitte des Tellers geben und eine kleine Mulde formen.
  • - Geschnetzeltes in die Vertiefung füllen
  • - mit Petersilie dekorieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.