Getrüffeltes Saltimbocca auf Kartoffel Oliven Purée | Kalb | Fleisch | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Getrüffeltes Saltimbocca auf Kartoffel Oliven Purée

Zutaten für 4 Personen

8 dünne Scheiben Kalbsfleisch
8 Scheiben roher Schinken
1 schwarzer Sommertrüffel
60 g Butter
100 ml Weißwein
100 ml Kalbsfond
600 g Kartoffeln
100 ml Milch
20 g Butter
20 g Parmesan
30 g gehackte schwarze Oliven

Zubereitung

Kartoffelbrei herstellen und mit schwarze Oliven und Parmesan vermischen.

Auf das Kalbsfleisch 2 dünne Trüffelscheiben legen. Eine Scheibe Schinken darüber legen.

In einer Pfanne mit zerl. Butter das Fleisch hinein geben und pro Seite 2-3 min. braten.

Fleisch salzen und pfeffern, heraus nehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Weißwein ablöschen, kräftig aufkochen. Kalbsfond dazu geben und mit kalter Butter montieren.

Anrichten
Auf einem flachen Teller Soße geben. Fleisch darauf legen und seitlich Kartoffel-Oliven-Purée geben.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.