Gewürzrehkeule mit Joghurtdip | Wild | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gewürzrehkeule mit Joghurtdip

Zutaten für 6 Personen

Rehkeuke

Johgurtdip

Zubereitung

Rehkeule

  • - die Gewürze (außer kardamom) in einer Pfanne anrösten
  • - Knoblauch schälen und andrücken
  • - zusammen mit den Gewürzen in einem Mörser fein zerreiben
  • - 2 TL zur Seite stellen
  • - die restliche Gewürzmischung auf die Fleischstücke streichen
  • - etwa drei Stunden marinieren lassen
  • - Rehkeulen salzen und in einer Grillpfanne scharf anbraten
  • - im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 160 Grad ca 10 Minuten fertig garen

Joghurtdip

  • - Petersilie mit einem Messer fein hacken
  • - zusammen mit dem Joghurt, der restlichen Gewürzmischung und dem Zitronensaft verrühren
  • - mit Salz und Zucker abschmecken

Anrichten

  • - Fleisch nach dem Garen etwa 5 Minuten ruhen lassen
  • - in Scheiben schneiden
  • - mit dem Joghurtdip servieren
  • - dazu passt: gemischter Salat oder Grillgemüse
Tags: Reh
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ingo Holland Sternanis Vietnam ganz, handverlesen 40 g Ingo Holland Sternanis Vietnam ganz,...
Inhalt 40 Gramm (7,25 € * / 100 Gramm)
2,90 € * 6,90 € *