Gnocchi-Gratin mit Birnen, Preiselbeeren und Brie | Gnocchi | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
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Gnocchi-Gratin mit Birnen, Preiselbeeren und Brie

Zutaten für 4 Personen:

  • 800g Schweinefilet
  • 800g Gnocchi
  • 400g Brie
  • 4 Birnen
  • 800 ml Sahne
  • etwas Basilikum
  • 2 Eigelb
  • 8 EL Preiselbeeren

Zubereitung:

Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gezupften Basilikum und die Hälfte des Bries gewürfelt zusammen in eine Auflaufform geben und alles gut vermischen. Die Gnocchi hinzugeben. Das Ganze bei circa 200 Grad für 10-15 Minuten in den Ofen geben, sodass sich der Brie langsam in der Sahne auflöst. Währenddessen das Schweinefilet in Medallions schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Die Auflaufform aus dem Ofen holen und alles noch einmal durchrühren, dann die Medallions hinzugeben, die Birnen halbieren und mit der geschnittenen Seite nach oben darauf legen. Jede Birnenhälfte mit einem Klecks Preiselbeeren garnieren und die zweite Hälfte des Bries in Scheiben geschnitten dazugeben. Den Auflauf noch einmal für etwa 10 Minuten in den Backofen geben.

Tags: gnocchi, Italien
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