Gnocchi in exotischer Tomaten-Cranberry-Sauce | Gnocchi | Nudeln | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Gnocchi in exotischer Tomaten-Cranberry-Sauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 800g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 Pck. passierte Tomaten
  • 2 El Konfitüre (bspw. Johannisbeere)
  • 150g getrocknete Cranberries
  • 80g Walnüsse
  • 4 Zweige Rosmarin
  • Olivenöl
  • etwas Parmesan
  • Weißbrot als Beilage

Zubereitung:

Die Zwiebel, die Knoblauchzehen und die Chilischoten klein schneiden und mit Olivenöl anschwitzen. Danach die Tomaten, die Cranberries und die Konfitüre hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Ganze mit Salz abschmecken.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Gnocchi schön kross darin anbraten. In der Zwischenzeit auch den Rosmarin und die gehackten Nüsse zugeben und alles fertig braten.

Die fertigen Gnocchi mit der Sauce anrichten und gehobelten Parmesan darüber geben. Sehr lecker schmeckt dazu ein Stück Weißbrot zum Tunken.

Tags: gnocchi, Italien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.