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Gnocchi in Zucchini-Cremesuppe

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 600g Zucchini
  • 3 EL Margarine
  • 3 EL Mehl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 500g Gnocchi
  • 125ml Sahne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Schnittlauchröllchen zum Garnieren
  • etwas Mascarpone zum Garnieren

Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln. Dann die Zucchini waschen, in in feine Sreifen raspeln und 100g davon zur Seite stellen. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebel sowie die Zucchini darin andünsten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen lassen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und circa 15 Minuten kochen lassen. Danach die Gnocchi in Salzwasser erhitzen.

Die bereits zubereitete Suppe pürieren und die Sahne einrühren. Aufkochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gnocchi hinzugeben und die Suppe in die Teller füllen. Mit den restlichen Zucchini und den Schnittlauchröllchen garnieren und einen Klecks Mascarpone hinzugeben.

Tags: gnocchi, Italien
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