Grüne Salsa mit Basilikum | Saucen | Rezepte | KochLand.de
Hotline +49 (0) 991 29 62 700 - Kostenloser Versand ab 30€ Warenwert - Alle gängigen Zahlarten

Grüne Salsa mit Basilikum

Zutaten:

  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Zweige Zitronenthymian
  • 200ml Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • wahlweise 1 EL Kapern

Zubereitung:

Den Basilikum und den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und zusammen mit dem Olivenöl pürieren. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale dünn abreiben. Die Hälfte der Zitrone samt weißer Haut schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen und dann grob hacken. Den Abrieb, die Zitronenstücke und die Kapern zu dem Basilikumpüree geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.